火影忍者OL > 特约写手 > 【强者】火影忍者ol水门降临风主稳定打法附视频

【强者】火影忍者ol水门降临风主稳定打法附视频

2016-02-02 17:54:52 作者:依~晨 手机订阅 我要评论()
导读: 火影忍者ol强者降临副本水门降临风主稳定打法附视频实录。

【站位】

【强者】火影忍者ol水门降临风主稳定打法附视频

【天赋】

【强者】火影忍者ol水门降临风主稳定打法附视频

第一波 一群杂兵,不用多说养猪,大概养5个回合左右,当然多养多好,但不要超过十个回合

第二波 卡卡西带土,刚开始我们先用团藏奥义勾引带土神威,然后凯奥义卡卡西,带土攻击完,风主刷新,第二回合,凯打断卡卡西奥义,卡卡西第二回合死,接下来一直普攻到带土下一次奥义,凯打断,带土死。

第三波 四位木叶火影,刚开始我们直接用丁座奥义三代,团藏奥义丁座,风主刷新,第二回合,凯打断二代奥义,三代没死,丁座奥义三代,团藏再给丁座伊邪那岐,丁座奥义后火影全体阵亡

第四波 鸣人父子 刚开始凯必死,不过没有什么,接下来只要有奥义就放就可以了,不过都要等四代奥义后再点开。

【编辑:依~晨】