火影忍者OL > 特约写手 > 【水主】火影忍者ol水主奢华的双火影队伍

【水主】火影忍者ol水主奢华的双火影队伍

2015-04-02 16:21:49作者:小歪 手机订阅 我要评论()
导读: 火影忍者ol水主奢华的双火影队伍。

初代很早就在封印宝箱中抽出来,一直放在仓库里,觉得初代确实很鸡肋,不好用。于是和组织里几个对游戏理解非常深的高战经过一番探讨(特别感谢斩红狼无双剑:¥)终于找到一个可行性的阵容(二代一样很鸡肋,除了排位组织站,单挑无法上场)阵容如图:

忍者站位:

【水主】火影忍者ol水主奢华的双火影队伍

水主先上场,再仙鸣,再初代,再二代,这样仙鸣和水主分身可以扛在仙鸣和二代前面(二代可加全体体术攻击,最后上场可以全队攻击)如果便可保证第一回合不被对方针对性的站位集火我方本体忍者。

【水主】火影忍者ol水主奢华的双火影队伍

通灵兽必须使用犀牛,没有的话这套搭配就不能成立了。

使用犀牛的主要目的,是让整套连击不管谁起手,都可以连接出初代的追击,因为初代的追击是附带打断效果的。

带加血主要是因为,增加这套阵容的防御能力,因为伤害已经足够了。

特别是组织战的时候。

【水主】火影忍者ol水主奢华的双火影队伍

仙人鸣人普通攻击真的很疼。

战斗中需要手动操作, 2回合释放仙鸣奥义,对着对面会出技能的忍者(不需要太多的预判,只要保证先攻,伤害打出来便可。水主可以再活术及掌仙术可让自己队伍解除对方控制我们并加血),二回合仙鸣奥义加仙鸣普攻,基本上你瞄准的对方忍者是倒掉了。三回合二代奥义,同样打对面放技能忍者。同样保证先攻,加上第二回合初代的结界双定身。对面基本全灭,就算站一个,也是收割战场了。

【编辑:小歪】