火影忍者OL > 新闻公告 > 爆料:《火影忍者OL》将公布岸本全新定制忍者

爆料:《火影忍者OL》将公布岸本全新定制忍者

2014-05-23 11:51:54作者:页游网 手机订阅 我要评论()
导读: 《火影忍者OL》的每一次亮相都牵动着亿万“火影迷”的心。此次经由内部人士爆料得到发布会一手信息,此次《火影忍者OL》将公布岸本全新定制忍者,而岸本是否亲临则为未知数。

今日,一帧《火影忍者》的悬念站引发众多“火影迷”的关注,“15年の羁绊,在这里,火之意志继续燃烧”预示着在4月16日的UP2014腾讯互娱年度发布会上将揭晓火影何种重磅讯息?此前传的沸沸扬扬的岸本亲临是否能够实现,作为全球唯一正版授权的火影游戏,《火影忍者OL》的每一次亮相都牵动着亿万“火影迷”的心。此次经由内部人士爆料得到发布会一手信息,此次《火影忍者OL》将公布岸本全新定制忍者,而岸本是否亲临则为未知数。

{{keywords}}最新图片
   《火影忍者OL》

《火影忍者OL》作为全球唯一的《火影忍者》角色扮演网游,在承担着王牌IP纵向延伸任务的同时,更是腾讯互动娱乐战略中不可或缺的一环,在本次发布会上,除了将宣布在5月内进行羁绊内测外,还将推出对于IP来说意义非凡的事件——岸本齐史监制的三大新忍者发布!接下来我们就先于发布会的脚步,提前一睹他们的真容吧!

【水火之后又增新人:岸本齐史监制三忍者首发】

在去年的TGC现场,腾讯便联手万代南梦宫,解封了由岸本齐史监制的“红莲之瞳”、“碧蓝之牙”两个全新的忍者角色,在“五行卷轴”中他们分别代表者火和水,而其他三位当时未有解封的忍者,便是即将于明日发布会上公布的,代表着雷、土、风的全新忍者!

风——疾风舞者

和鸣人一样拥有风属性查克拉的忍者,多使用风遁忍术和连续攻击来进行战斗。动作犹如华丽的舞蹈,可以很好地激励队伍中同伴的斗志,同时长期游历各国修行,对社会人情有着独特的见解。

经典台词:无风不起浪


   疾风舞者

雷——黑夜之刃

主要使用雷遁忍术与剑术战斗。是五位新忍者中最为冷峻的一个,喜欢独处、不爱说话、爱财如命,信奉现实主义,但却是百年难得一遇的暗杀奇才,十分擅长各种暗杀术,同时也是最为着名的赏金猎人之一。

经典台词:一击即斩


  黑夜之刃

(支持键盘 ← 和 → 分页)
yeyou.com发布此文仅为传递信息,不代表yeyou.com认同其观点或证实其描述。