火影忍者OL > 特约写手 > 【阵容】火影忍者ol组织战十大推荐阵容整理

【阵容】火影忍者ol组织战十大推荐阵容整理

2016-07-12 15:03:02 作者:小明 手机订阅 我要评论()
导读: 火影忍者ol组织战十大推荐阵容整理,在不断更新的忍者阵容中,组织战现在应该使用那些阵容估计困扰了不少组织的首领,在这里归类总结了下目前组织战中常用的阵容。

【阵容】火影忍者ol组织战十大推荐阵容整理

艾瑞宝迪大家好~不知不觉火影已经2个年头了,新旧忍者不断的交替估计各位都已经眼花了吧。

在不断更新的忍者阵容中,组织战现在应该使用那些阵容估计困扰了不少组织的首领,小明在这里归类总结了下目前组织战中常用的阵容,大部分都是小明亲自使用过的,有的做了一些调整,给大家做个参考!~希望大家好好享受游戏中的每一份快乐!

阵容一:迪达拉爆炸队

  推荐等级:★★★★★

【阵容】火影忍者ol组织战十大推荐阵容整理

阵容简介:豪华搭配是3个迪达拉的队伍,如果凑不齐2个也是可以的再加上一个老紫,经过实战检测,同战的队伍3个**扔下去也毛都不剩了。缺点就是迪达拉的奥义需要60点查克拉,如果被鬼鲛或者长门针对站位,第二回合起手查克拉不够就很被动了,目前比较成功的克制方式就是雷主站位针对迪达拉,然后切切切。

(支持键盘 ← 和 → 分页)