火影忍者OL > 最新文章 > 【水主】火影忍者ol长门点杀阵容 首回合爆发

【水主】火影忍者ol长门点杀阵容 首回合爆发

2015-12-08 11:06:31作者:最后的旅程 手机订阅 我要评论()
导读: 火影忍者ol长门点杀阵容,首回合爆发!

阵容一 站位如下:

选择花佐,主要加强异常伤害能力,阿飞不要用奥义,等回复回合40查克拉后长门奥义其奶妈即可。
回合结束后,4层毒2层火的结算伤害,是可以将任何无免疫的无霸体的忍者结算死。
【如果对手是双奶,需要控制,可以将医疗心得换为神经毒素】
主要作用于第一回合无先手控的队伍。

(这里测试的朋友比我高了2万战斗力,同战斗力是绝对可以结算死的)

阵容二 站位如下:

选择饿鬼道,提高了防异常,但是缺少了一次天照点燃(依旧可以靠毒火结算死同战斗力的忍者)。
第一回合饿鬼道看情况加盾,给对手或者长门,防止第二回合无先手。
【整体队伍无先手,水主抛弃了治疗能力,加强前排站桩,以及第二回合的起手能力。】
主要作用于第一回水主护卫队。

阵容三 站位如下:

选择,弥补了队伍没有控制的缺陷,以及第一回合站桩能力。
长门可以站3号位加强控制力,控制奶妈即可。
的站位属于纯送,没死最好,死了也无所谓,第二回合能爬起来。】
【组织站可以考虑把换成小南,小南最大的问题是奥义冷却3回合,所以1v1不太适合。

阵容四 站位如下

仙鸣不愧是百搭忍者,什么阵容都能用,站桩能力也是有目共睹,最关键的是白送20查克拉,也就说阿飞可无开场奥义了。
打法和前面几个阵容差不多。
【最大的好处是可以作用于打时空间的自动了。】

总结:整套体系优点就是点杀,再第一回合回合内造成双方人数比,缺点也非常明显,怕第一回合高伤害,必胜之类的。能避免就尽量避免,毕竟现在时空间主流还是双奶老紫。
小提示:长门的被动【封印术·封印吸印】是不怕定身和混乱外的所有异常的,即便你被封穴,他依旧可以自己清了状态之后放出奥义。(手速不够快的话请自动)


【编辑:最后的旅程】